Les professionnelles à votre service

Pour vous permettre de nous identifier, nous portons un badge avec notre identité et notre fonction.

Le médecin (Blouse blanche)
L’infirmier(e) (tenue blanche)
L’aide soignant ….
L’agent hôtelier….
D’autres professionnels participent au fonctionnement d’un service de soins

  • Les brancardiers
  • Le personnel des services pharmaceutiques
  • Les standardistes et le personnel d’admission et de facturation
  • Le personnel de maintenance

La restauration

Les repas vous seront servis
directement dans votre chambre.
Ces repas sont préparés par le
service de restauration de la Clinique et sont adoptés à votre état de santé conformément à vos prescriptions médicales.
Notre diéticienne passe régulièrement le matin pour vous proposer un choix (suggestions du jour et large choix de plats de substitution sans supplément de prix) et voir vos préférences alimentaires.

Horaires des repas journaliers

  • Petit déjeuner de 6h30 à 7h00
  • Déjeuner de 13h00 à 14h00
  • Dîner de 18h00 à 19h00

Les règles et les recommandations

Hygiène des mains est essentielle dans la prévention de la transmission des bactéries : Nous vous demandons de laver vos mains au savon plusieurs fois par jour et surtout :

  • Après être allé aux toilettes
  • Avant de manger
  • Avant de sortir de votre chambre

Le risque zéro n’existe pas en matière d’infection mais le respect des mesures d’hygiène permet de diminuer le risque infectueux.